Симфония мифов

Ре Ми
Форейтор мест потайных,
Куда вы сударите отклик
глубин , ждущих трепетом алого очерк
 влажности, дрожи и трепет вторженья?

Сезамом, данным в слов простых произнесеньи
 отныне херувимы- ваши взмыленные кони,
С вопросом - Разве динозавры не почили,
Откуда честности драконий блеск
И вместо пламени озоном пышет.?

На днище мифов
ракушки веков,
Которые уносит вечность
в колыбель рождений
зачатий жизни без забот
Тех поколений, не склоняющих коленей,
Среди которых бесподобное одно
В изгибах ожидания симфонии пред ним
склонений

( цикл -Вероника)