Пригуби же меня

Алла Николаевна Бойко
Пригуби же меня, пригуби…
Лишь глоточек горячего счастья
Не позволит тебе распрощаться
С родником моей верной любви.
Обними же меня обними,
Ощутив каждой клеточкой солнце.
Я неистовством жгучим дотронусь,
Прогоняя угрозы зимы.
Раствори же меня, раствори
В своих чувствах и мыслях навеки.
Внешне будешь простым человеком,
Но поселится небо внутри.

12 сентября, 2011 г.
Бойко Алла Николаевна.