сыну

Ирина Корноушенко
Совсем взрослым ты стал, сынок!
Да… Время быстро мчит:
Теперь хрипловатый басок
Уверенно  звучит.
А раньше был ребёночком,
Маленькой  крошкою,
Завёрнутый в пелёночки.
Десертной ложкою
Кормили, из бутылочки,
Да измеряли вес,
Свои нацепивши очки.
И скоро страх исчез
Перед чудом божественным,
Что природа дала.
Это, право, естественно:
Я тебя родила!
 Но плохая ли, иль  хорошая,
Я – твоя ведь мать!
Люблю тебя так очень я,
Должен ты это знать.