Простирая руками над водой...

Яков Босых
Простирая руками над водой,
Соприкасаясь ладонями поверхность,
Ты чувствуешь, как говорит с тобой,
Вся сила жизни энергия вселенной.

Ты погружаешь в неё свои ладони,
И слившись с ней в единый организм,
Питаешь таинство живой планеты,
Подобно матери тебя вскормив.

Такая сильная, красивая безмерно,
Живёт рождением и принимая смерть,
Укутывает нас своим терпением.
И пробуждает когда придёт рассвет.

Мы простираем свои ладони к небу.
Смотря на солнце, и на мерцанье звёзд,
Мы ощущаем всю полноту, планету
Которая всех нас переживёт.