Сомкнув ресницы на своих глазах...

Яков Босых
Сомкнув ресницы на своих глазах,
Прислушайся в манящий шёпот,
Представь себя в других мирах,
Ступая в них, безмерность тропок.

Проснись в глубоком отраженье,
В котором осуществляются мечты
Рождённые в далёком детстве,
Живущие по эти дни.

Отобрази всю радость, улыбаясь,
Почувствуй счастье, закутавшись в него,
Настал тот день, в котором наслаждаясь,
Сомкнув ресницы, ты правишь волшебством.