Не жалею ни о чём

Алла Николаевна Бойко
Зачем толочь нам воду в ступе?
Безвкусен, скучен пресный суп твой.
В саду Любви моей плоды
Куда пригодней для еды.
Я не жалею о потерях.
Ловушкам призрачным не верю.
Опять обидела? Прости.
Меня из мыслей отпусти.
Займись собою в полной мере.
Не для тебя открыты двери.
Не о тебе весь день пою.
Конечно, искренне люблю
Святое солнечное небо.
Ты говоришь, что это небыль?
Не веришь сказкам высоты?
Уже сбываются мечты.
Зачем напрасные нам ссоры?
Так бесполезны разговоры!
Иди дорогою своей
И упрекать меня не смей,
За то, что радостью богата.
Ответь мне, в чём я виновата?
Мне жизнь дана, и я живу.
Плоды запретные не рву,
А ем из рук святых и чистых.
Пусть будет так,как уже вышло.
Я, не жалея ни о чём,
Вхожу в рассвет прямым путём.

13 сентября, 2011г.
Бойко Алла Николаевна.