измена

Нэтли
Какая она, та другая?
В ней что-нибудь от меня?
Наверно она молодая
Побольше в ней сил и огня.

Зачем свою душу терзаю
Кого и когда ты любил?
Закрою глаза-  представляю
И кажется, нет больше сил.

Я столько тебе доверяла.
Я столько тобою жила.
Ведь я не тебя потеряла-
Во мне часть меня умерла.