Я ищу её в онлайне

Павел Иванькович
Я ищу её в онлайне,
А она уже в мечтах.
Мы парим над облаками.
Белым облачком летаем.
И беды уже не знаем.
Я искал её так долго.
Словно ища свою тень.
Эта тень пришла из сказки.
Боже мой, как ты прекрасна.
Где же ты была принцесса?
Ты мой ангел красоты.
Я к тебе стремился долго,
А теперь не отпущу.