Осенью...

Белякова Иванова Любовь
Город, промокший до нитки…
Листья и дождь без конца…
Скрипнула дверь у калитки,
СлЫшны шаги у крыльца.

Замерло сердце в надежде,
Сбилось дыхание.. стук..
Всё как тогда, как и прежде,
Всё разом ожило вдруг.

Треск от поленьев в камине,
В кресле тепло от огня.
Лилий букет на картине.
Осень. Конец сентября.

Скрипнула дверь у калитки,
СлЫшны шаги у крыльца…
Был почтальон. Но открытки
Он не принес от тебя.