***

Вв Смерть
Закопал себя собственноручно. Я тучный.
Положили в гроб и накрыли крышкой, пока сосед нес газету под мышкой на 6 этаж
Перед глазами все тот же пейзаж,
и те же лица сморщенные и красные
кто –то глаза прикрыл, от солнца щурясь.
А я стою и печально хмурюсь,
На старой фотокарточке,  и открытой форточке ветру лицо подставил,
Свечку поставил бы если бы верил, и дружбу аршинами измерял.
А Друзья познаются в беде, никогда не врьете такой ***те.
Друзей не бывает в тяжелый час, потому что легче скажет “пас”,
Тот кто вчера тебе руку жал, прячет за пазухой острый кинжал,
И ебашит ветер и падает снег, а ты один и сидишь на кухне,
И проходят таким образом будни
И выходные,
Отходные, и грязный сапожник и гробовщик
Быстрей и быстрей погоняет ямщик
Люди, чей дом это деревянный ящик
Не будут смеяться как французский шарманщик
Или российский пьяница, а у нас с Уваром снова – синяя пятница
Но без робинзона, и не остров вокруг а бетонные джунгли
И я потерялся, и даже живой прохожий мне корчит веселые рожи,
на ножи всех романтиков и поэтов, гнилье никогда не станет конфетой...