Твоя тоска, как на ладони

Яков Босых
Твоя тоска, как на ладони.
В твой душе корявый кол.
Любовь распята на иконе.
Я слышу твой прощальный стон.

В огне сгорающем, отчаянье.
Он гаснет слёзами из глаз.
И на губах твоих молчанье
Молитвой Bresso и в стихах.