Бесповоротная спина!

Ре Ми
Бесповоротная спина!
Ты честь всему и время мнений!.
Так ожидала долгота в глазах
ковчега ноева обратной стороны,
Как вешается неслучившегося подвиг
На повод оказаться
в нужном месте  и в неслучайный час столетий.

пилоты мысли видят только
чистый воздух......
И выдохи свои - в которых
пропадает все и всё
возможно.
Облик облак...


( цикл -Вероника)