Слыла в своём лесу Лисица

Надежда Мордасова
Слыла в своём лесу Лисица
Известной супер-мастерицей-
Вязала вещи на заказ.
И вот в субботу, как-то раз
Жираф явился с просьбой к ней
Связать его жене кашне.
Заказ был принят и тот час,
За дело кумушка взялась.
Вязала целых три недели,
Казалось - всё! Почти у цели.
Кашне длиною метров пять
Жирафа стала примерять…
Но… не довольною осталась,
Оно коротким оказалось!
Лиса взмолилась: «Неужели,
Ещё вязать мне три недели?»
Жирафом выход найден быстро-
Купил пятиметровое  монисто!