Ветер

Алеся Снегирь
Моя нежность к тебе со слезами,
Я стучалась в твой дом дождями.
Целовала в уста снежинкой,
От любви испарялись льдинки.
Я дарила прохладу летом,
Каждый день приходя с рассветом.
Услаждала твой взор цветами
На закате - небес мечтами.
Я искала в глазах ответы,
Лишь слезились они от ветра.