Мы связаны с тобою...

Алексалекса
Мы  связаны  с  тобою  нитью, -
Она  сильнее  сотни  тысяч  нить!
И  крепче,  чем   златые   цепи, -
Не  просто   их нам   разрубить!
 
Мы  связаны  с  тобой   словами, -
Вернее сотней   тысяч  слов....
И  бесконечный  мост   меж  нами,
Протянутый  от  наших  снов...