Еще одна прекрасная маркиза!

Алина Макарова
 
Еще одна прекрасная маркиза!
Я Вам дарю ее, мои друзья…
Она во сне,пока без экзерсисов,
К ней можно подойти и всю обнять!

Какое чудное, небесное создание,
И даже трусики на ней так хороши!
А золотые волосы, внимание!
Она сейчас проснется... "свет туши"!