Не важно, скоько нам осталось

Алексей Малышкин 2
Сейчас мы смотрим друг на друга
Но завтра - может нас не быть
Не важно, сколько нам осталось
Нам время есть еще любить

Лишь ты в глазах моих усталых
Душа наполнится тоской
Не важно, сколько нам осталось
Нам время есть еще с тобой

Рука сминает сигарету
В бокале плавится вино
А губы тянутся к ответу
Как целовались мы давно

И это брошенная скатерть
Глотает слезы со щеки
Ну, хватит, милая, ну хватит
Себя ты лучше береги

И в рамке старенькой от света
С улыбкой смотришь со стены
А губы тянутся к ответу
С глазами полной пелены