красивые слова...

Нэтли
Красивые слова – кружится голова
Как легкое вино – дурманит все равно.
Но слушать их хочу – хоть после и кричу.

Скажи их еще раз – душа станцует вальс.
И сердце, погоди, запрыгает в груди.
И губы задрожат, и станет влажным взгляд.

Коснись моей руки – и будем мы близки.
Дыхание одно – желание оно.
Все будет на двоих. Мы растворимся в них.

А после ты уйдешь, и не уймется дождь.
А там, глядишь, зима… И жизнь вся кутерьма.
А я останусь ждать. И ты придешь опять.