запоздавшие эмоции

Жданова Вероника
от нечего делать листаю страницы,
от жизни до смерти стирая границы.
и от земли оттолкнувшись упруго,
мы завтра с тобою не вспомним друг друга

забудутся встречи, забудутся ласки.
мы сами разрушили странную сказку.
как будто песочными были те замки,
которые строили мы спозаранку…

в хранилищах света усталые тени,
в душе опустевшей лишь страх и смятенье.
забылись улыбки, слова и объятья,
уста запечатав словами проклятья…