Развернись - душа песней молится

Ирина Львовна Ашомко
Запечному
Тексты чу;дные - песнь цыганская ...
Как истории от Кустурицы...
И душа в тебе хулиганская
миру этому рифмой щурится...

Сказко - образы в пэчворк технике
создают узоры былинные...
Открывается дух твой... Налегке
слововязь - мотивы старинные...

Развернись - душа песней молится...
А молитвою шепчет главное...
И в стихах твоих - мыслям - вольница...
И душа твоя - очень славная...

Мир в тебе звенит колокольчиком...
И сверчком за печкою ладится...
Ты к душе пречистой извозчиком...
Мысль твоя котом к сердцу ластится...

Так плыви на прутике в вечность ты...
Уходи от штамповой пристани...
И поднимут к небу слова - мечты...
Чтоб полёт был светлым и искренним...

Ирина Ашомко        21.09.2011   17:57:53
http://www.stihi.ru/2011/09/21/5932

Отзыв на произведение:   На прищепку подвешен за ухо   [Звенимир Запечный]




© 21.09.2011 Ирина Ашомко