Элегия

Петр Иванов
Я, посланный на х.й, иду по дороге...
          Посланный на х.й я шел по дороге
          И думал: ёб.ны в рот,
          По этой дороге в тоске и тревоге
          Шел Восемнадцатый год.
                Неизвестный мне автор

Инстинкты животны и мысли убоги
Со мною из них лишь одна:
Я, посланный на х.й иду по дороге
Не светит мне даже луна.

Вчера ещё шёл я по жизни без страха.
Себя я, быть может, нашёл.
Всё было неплохо, казалось, но на х.й
Послали меня.  Я пошёл.

Наверное что-то херово в системе:
Без веских на это причин
Я послан был на х.й практически всеми.
Таков вот мой года почин.

Шпана по заборам свистит шаловливо,
И ветер листву ворошит.
Я на х.й иду.  Пусть немного лениво,
Но кто же, бл.дь, на х.й спешит?

Взираю с тоской на цветы полевые -
Как яркие пятна драже
Я был послан на х.й, увы, не впервые
И знаю дорогу уже.

Прикрыв свои уши нелепой папахой
От ветра, гори он в пи.ду!
(Меня и в пи.ду посылали. Но на х.й
В момент настоящий иду.)

Тепла, как и правды, нет летом в папахе.
Нелепая это херня.
Могли ведь культурно послать меня на хер,
Но на х.й послали меня.

Видать, это жизнь мою душу пытает,
Хоть силами я - не Давид.
И каждый, кто на х.й меня посылает,
Подальше послать норовит.

Любовные муки.  Натёртые руки.
Какие, скажи мне, в пи.ду,
Изгибы души и свершенья науки,
Когда - видишь? - на х.й иду?

Не первый мудак.  Не последний засранец.
Послали меня - я пошёл.
От нашей планеты я на х.й посланец.
Я - воли недоброй посол.

Горшки, как-никак, обжигают не Б-ги.
И нет мне иного пути.
Я, посланный на х.й, иду по дороге.
И мне ещё долго идти.