Бесконечность

Николаева Елена Анатольевна
Сделать шаг в никуда, улыбнуться словно так и было,
И стоять не дыша, и не верить в то, что я забыла.
На все сто для него - улетать и возвращаться.
Просто верить, просто ждать и не знать как попрощаться.
На два счета новый такт и не чувствовать полёта.
Бесконечность – просто знак, неизвестный отчего-то.