Домой-домой!

Кира Шавырина
    ...я возвращаюсь в царство минералов
    хоть камень мой ещё не наречён
    не справилась я с тем что испытала
    и за грехи мой дух от тела отлучён

    я превращаюсь в каменную глыбу
    нет надписи на ней и тумбы нет
    и вряд ли разыскать когда смогли бы
    необозначенный в надземном мире след

    мой дух аморфен  он лишён деянья
    вот разве что вода подточит низ
    и упадёт немое изваянье
    разрушив ненароком чью-то жизнь

    но если Бог свои подставит длани
    и упасёт того пред кем паду
    останусь я безмолвный белый камень
    как вечный гость в его земном роду...

   Вне Времени