Зима

Ивэйн
Снег такой пушистый,
Лёгкий,невесомый,
В воздухе кружится,
Он,такой знакомый.

Белые снежинки
Радугой сверкают,
И в твоих ладонях
Безвозвратно тают.

Вода в реке закована-
Алмазная броня,
Сердце очаровано-
Вновь пришла зима.