Не созданы...

Нина Филипповна Каменцева
Не созданы...

Не созданы семейные пары. Остались одни на старость.
В бабье лето с опустошённой листвой. Где свет солнца про-
ходит насквозь. Очнитесь! Что вы делаете? Где ваша чест-
ность, любовь. На временную любовь размениваете жизнь.
Не хотите иметь детей. Подчас женщина даже не нужна.
Пользуетесь услугами телефона или пoрнофильма. Забыва-
ете о продолжении рода, человечества... Вам иллюзии навя-
зывают, что в пробирках будут делать людей, как животных,
и вы верите нереальности...
А как же любовь, чувства? Ощущение прикосновения.
И секс, например. Куда ведёт медицина? К гибели самого
прекрасного...
2011