Анапское

Екатерина Салова
Костромские подписчики нарисовали клинок
На стене резиновой, чтоб никто не промок.
Роспись искусная, что ни скажи.
Сразу всплывает мое ностальжи:
Комарами искусанная, вся в грязи.
Это море прислали по почте, гляди!
Разорви скорее  пожелтевший конверт -
В нем мы найдем на счастье ответ.
Не вспоминай, не терпи, не храни
Всю эту боль в дуршлаге-груди.
Размеренный ход деревянных часов
Задвинет нервность твою на засов.