Дочь моих интонаций

Ре Ми
Дочь моих интонаций
Слова отец в морщинах прожитых лет
В локонах подснежников
Времен произнесенья
Превознесеньем всех ,рожденных
 слышать аромат и
 не смущать молчание
 непониманьем

(цикл-Веронике)