Вижу, не пишешь стихов...

Наталья Алексеевна Исаева
Вижу, не пишешь стихов ты, дружище.
Муза отправлена под трибунал?
Или на сердце твоём пепелище?
Или ты просто душою устал
от неуклюжих и лживых объятий?
Работа заела?
Встряхнись же, приятель!