падать в тишину

Надежда Mew
Дышать и... падать в тишину,
и растворившись где-то после
усталости, что дарит осень,
очнуться неподвластной сну.
Немая степь укроет даль
безвидной тяжестью утраты,
но осени не жалко злата,
хотя в глазах её печаль...

Дышать... и падать в тишину,
но у земли расправить крылья,
не принимает жизнь бессилье,
как аргумент идти ко дну.

                12.09.11