Кащенко отдыхает

Полеваев
Кончай пижонить,милый друг,
                брось сигарету.
Ты посмотри себя вокруг-
                какое лето.
От этих проблесков зари
               рехнуться можно.
О чём-нибудь поговори
           со мной,несложном.

На этой палубе вдвоём,-
        забудь про"ящик",-
давай тихонечко споём
    о настоящем.
Вдали мигает маячок,
  как сумасшедший...
Не вспоминай,мой дурачок,
 о наболевшем.