Извините - дикие!!!

Дарья Склярова Такер
       Мы готовы драться и цепляться когтями.
 Не молчим. Извините - дикие!
 Слишком славное детство, слишком крепкая дружба
 И поля, как в кино, с земляникою.
      Мы бродили по свету, чтобы стать ещё ярче,
 Чтоб инстинкты читать по взгляду.
 Ваше тихое «ленто» своим  кровным «Виваче»
 Победить без стволов и яда.

 Были выше Икара, но и падали хлеще
 И гасили таких Фартовых!
 Просто думали чаще, да и двигались резче
 Настоящим  секли фантомов!
        Вы не любите громких, вы боитесь отважных.
 Вам хватает «чуть – чуть»,«немного».
 Всё прекрасно, вы просто не в нашей стае
И нам с вами две разных дороги.



( сентябрь 2011,г. Сочи, своим)