Во что неразумный веришь?

Люлика
Во что, неразумный, веришь? Пойди поплачь…

Новая мысль - слезинка, нет, - льдинка к чаю.

Кубик Рубика счастья, всего лишь - мяч,

Который отпустишь в небо, а словит другой, как ланч,

Который готовят к успеху, едят к отчаянью.

Кубик Рубика смеха, сумей собрать

Остаток жизни в улыбке, в улыбке добра без горя.

Головоломка мудрости, пойдём играть…

Что-то запустишь в небо, отыщешь в море…

Другой отыщет, ну что ты - другой, другой,

За счастье налито, зачем же за упокой…

Хотя спокойная жизнь - уже не шторм…

Гроза сквозь солнце, ты слышишь небесный гром?

То мячик падает… Падает за бугром.