Тигрица я с душою птицы

Мадам Мансиет
Я птица вольная, Тигрица иногда.
В любви и для любви я рождена была!
Я долго в коконе существовала, не цвела,
Красивой бабочкою возродилась, ожила!

Метафорой сочти сие в устах,
А так - Тигрица я с крылами на размах!
Летать могу и в джунглях обитать...
А влюбишься - готовым будь мечтать!

Люблю по миру тропы я искать.
С трудом найдешь меня, чтоб приласкать!
Зато найдешь когда - то не скучать!
В любви обмою, научу летать!

Спою всю страсть свою - ты успевай дышать,
Поймаю выдох - вдох в тебя послав!
А зацелуешь - когти выпущу, не устою!
Тигрица я - на память метки раздаю!

На твоем теле они быстро заживут,
А в память врежутся и больше не сойдут!
Не стоит вновь везде меня искать,
Я птица вольная - люблю летать!

Тигрица я с душою вольной птицы
Не хищницею на тропу взошла!
С любовью всему миру я явилась,
Любовь - вот истинная миссия моя!