Я пойду картошку жарить

Люлика
Я пойду картошку жарить,
Ты уйдёшь картошку чистить.
Смех и грех - гнилая пара,
Укажите, в чём различие.
Курица яйцо не учит,
Скорлупа не поддаётся…
А обратное не лучше,
Видишь, курица смеётся
Над грехом, что в сковородке…
Вместе будем. По порядку
Разложу, что душу травит.
Я уйду картошку чистить,
Ты пойдешь картошку жарить.