Маска

Красноборов Александр Ильич
За маской спрятано лицо,
стоит он в кожанном пальто.
Она совсем его не знает,
Но о нём лишь мечтает.

Его душа давно мертва,
Его уста покрыты льдом,
Она любила бы его
Но нету в нём души.

И то что нужен ей лишь он,
 ещё не поняла...
Его глаза так холодны ,
И на руках висят часы.