Не уходи

Ивэйн
Не уходи,не исчезай,
Не оставляй опять.
Ты сердце вновь не разбивай,
Не заставляй страдать.

Остановись и оглянись,
И посмотри в глаза,
И в том скорее убедись,
Что я люблю тебя.

Последний вздох и сладкий стон,
И горькая слеза,
И нежный взгляд,и каждый сон-
Всё это для тебя.

И не пытайся убежать,
Ведь от себя не убежишь.
Не сможешь ты меня предать,
Ведь я права,малыш?

Не сможешь ты меня предать,
Не сможешь разлюбить,
Не сможешь никому отдать,
И никогда-забыть.