Так случилось

Люлика
Мы говорили, лгали, верили,
Стонали, плакали, смеялись.
Боялись, хвастались, влюблялись,
Терпели, мучались и спорили,
Мы обещали, брали, вторили,
Роптали, каялись, терялись…
Надеялись, искали, ждали.
Мы расцветали, спали, таяли…
Сплетались, маялись и мялись,
Рвались, боролись … Получалось.
Мы просто жили… Так случилось.