Ретро

Донт Уорри
Один, квартира, нужный лад...
За окном, ночь и смог.
Ведущий объявляет...
На стене Луи "Сэнчмо" Армстронг.
Винил сопит,
And the livin' is easy
Summertime уже в эфире.
Заведение? Ну пусть будет "Мистер Билл"
Зубами зажимаю легендарный Честерфилд.
Виски. Пусть будет Джонни Уокер.
Немеют, начиная с пальцев, ноги...
Пьян, пусть уже немного пьян.
Глаза напротив говорят даже больше,
Чем я ожидал.
Встал, пошел. Ну, пусть согласилась.
Вы очаровательны.
Спасибо, так мило.
Я чувствую нежные руки, запах ванили.
Ретро.