Сердце спросило

Ивэйн
Сердце спросило:"Чего ты боишься?
Почему не играешь с судьбой?
Неужели,сейчас ты страшишься,
Остаться снова одной?

Неужели,сейчас научилась
Ценить то,что есть у тебя"?
Я сердцу ответила тихо:
"Я просто любить начала".

Ты знаешь,мне так надоело
Искать,но я всё же нашла.
Мне радостно сердце пропело:
"Будь счастлива с ним всегда".