Постарайся мне впредь не сниться

Оля Еремина
К черту шпильки - в любимых кедах
Я смешаюсь с людскою массой,
Затеряюсь среди привычно
Суетой обрамленных лиц. И
На подуровне сна иль бреда
Все попытки опять напрасны
И всех тонкостей не постичь, но
Постарайся мне впредь не сниться...

Я осталась вне странных правил,
Под дождем без зонта и мыслей,
В оголтевших попытках бегства
От любви и самой себя.
Кто-то точки уже расставил.
И в постскриптумах наших  писем
Не осталось другого текста,
Кроме холода сентября.