Весна

Ивэйн
Пускай пришедшая весна
Подарит вдохновение,
Пускай исполнится заветная мечта
И все развеются сомнения.

Встречай улыбкой новый день
И слушай утром птичье пенье,
А если выглянуть в окно не лень,
То посмотри,как покрываются листвой деревья.

Весна!Пора любви и возрождения,
Когда вокруг всё оживает не спеша,
Когда тепло приходит в отношения,
Когда поёт счастливая душа.