Стелила осень мне постель

Анатолий Шанин 2
Стелила осень мне постель,
Златою бахромой,
Останься ты прошу тебя,
Любовь моя- со мной.

И вновь вчерашние дожди-
 С тоскою подошли,
Любовь моя, замёрзла ты,
Скорее обними.

А осень в нас себя нашла,
И встрепенулась вновь,
Как будто б юною была,
Искала всё любовь.

И только ты смотрела в даль,
Там плыли все мечты,
Что осени совсем не жаль,
Любовью грезишь ты .