Осень 2

Валентина Мартила
Листва кружилася по ветру
И тихо падала она
И застилала нашу землю,
Грустит природушка моя,
Не слышно пенье соловья -
Нежданно осень подошла.
Плывут так низко облака
И хмурится погода -
Видать не радует зима,
Укроет все поля.
Уснёт она и будет ждать
Весны-красавицы опять.