Сон

Вася Бесфамильный
Мне приснилась любовь в полшестого утра.
Нежность, ласки и скрип кровати.
Мне приснилась игра в полшестого утра,
Где запаса терпенья мне хватит.

В этом сне, на кристальных твоих простынях
Ты в объятиях тонула, стонала от страсти.
Ты любила...меня, не на словах,
Ты любила меня, каждым скрипом кровати.

В предрассветной тиши, в ярко-алых лучах
С твоих губ поцелуи я пил, как безумный.
Я ловил каждый вдох, каждый стон на губах,
Целовал твою кожу, мечтал так бездумно.

Но будильник звонит. Из груди тихий стон,
Снова в пепел мечты убиты.
В полудреме в метро, вспоминаю свой сон,
Где все краски, как в жизни, размыты.

21/09-11