На память

Ивэйн
Пришла пора расстаться,
Возможно-навсегда.
Мне надо возвращаться,
А у тебя-семья.

На память-лишь улыбка
И взгляд печальных глаз.
Последний лучик солнца
Навек разлучит нас.

Блокнотик со стихами
Я подарю тебе.
На память,со словами:
"Помни обо мне".