Следуй за Мной...

Ольга Губогло 2
Когда мое сердце тоскою объято
Когда утомленна житейской борьбой
Мне слышится нежный призыв Иисуса:
"Дитя, не робей, но следуй за Мной"

Когда одиночество сердце мне гложет
И радости жизни прошли стороной
Мне шепчет тот голос, спокойный и нежный:
"Молись, не ропщи и следуй за Мной".

Когда одолеют меня испытанья
И руку лукавый прострет надо мной
Я слышу призыв Иисуса спокойный:
"Не бойся, смело следуй за Мной"

Когда я обманута, всеми забыта,
Оставлена самой родною душой
Унылому сердцу доносится с неба:
"Мужайся, крепись и следуй за Мной".

И если уводится взор от Иисуса
Идя по дороге нелегкой, земной,
Спаситель мне нежно протягивает руку
Словами призывными: "следуй за Мной".

И чтоб ни случилось в жизни суровой
Какие б невзгоды прошли над главой
Уверенно, смело скажу Иисусу:
"Господь мой, Спаситель, пойду за Тобой"