Врата любви тебе открылись

Лапшина Татьяна
Врата любви тебе открылись
В бескрайних космоса просторах,
Где миллиарды звёзд светились,
Сплетясь в прекраснейших узорах.

Свершилось чудо восхожденья
На новый круг седьмой спирали
И стало сладким пробужденье,
Взорвавшись в свет-потенциале.

Скользили искорки-осколки,
Стремясь лишь к благу единенью,
Рождая свет без остановки,
Взлетая каждое мгновенье. (2011)