На прогулку вышли утки...

Иоанна Брилько
На прогулку вышли утки:
Постояли две минутки,
Огляделись,
Отряхнулись.
И...
    бегом
         домой
              вернулись.

Нарисовала Дымова Полина, 9 лет
г. Гатчина
(на конкурс рисунка  "НАША КНИЖКА").