Каламбур о витаминах для Нани

Леонид Ганчаров
Намекала мне Нани вчера О  БАНАНЕ,
Я купил два банана, они ОБА - НАНИ.
И ещё ей услугу одну ОКАЖУ:
Посажу я для Нани в саду АКАЖУ.*

* акажу - тропическое дерево со съедобными плодами и плодоножками; кешью.