Не верю я в конец

Марина Алимова
 На моих глазах почему-то слезы
 Что-то чувствую неземное.
 Дрожь по телу, боль в груди,
 Почему страданья впереди?
 Неужели войска Света до нас не дошли?
 Что у Бога нам просить,

 Это основа сюжета:
 Неужели всё поздно?
 А может не достойны?
 Не достойны ЛЮБИТЬ!!!
 Как же дальше нам быть?
 Может друг у друга прощение просить
 И стараться Любовь как азбуку учить!
 Молитвы к звёздам посылать
 И лишь спасения искать
 Внутри себя преобразиться!
 Я точно знаю, ЛЮБОВЬ живёт у каждого из нас,
 Огнём нетленным может возродится.
 Я верю, что что-то Новое случится!!!
 В истории нашей планеты и не повторится!

 Марина Алимова 21.09.2011 17:08